shop

자유게시판

레어모스의 자유게시판입니다.

Manoli одноразка

페이지 정보

작성자 Jessie Quarles 댓글 0건 조회 186회 작성일 22-07-14 02:27

본문

Одноразовая электронная сигарета MANOLI 1600 Одноразовая электронная сигарета MANOLI 1600 - это устройство для отказа от привычки курить или замены смол паром электронной сигареты. POD-система рассчитана на 1600 затяжек. Среднему пользователю этого устройства с аккумулятором емкостью 850 мАч хватит на 3-5 дней.Корпус MANOLI POD-System выполнен из ударопрочного пластика и не боится царапин и ударов. Яркие основные цвета нашего устройства всегда будут радовать вас и выделять среди других одноразовых устройств Благодаря своему небольшому размеру, Manoli 1600 Puff доставит вам истинное удовольствие от курения! Ароматическая жидкость объемом 5,5 мл подарит вам приятный аромат на весь день. Жидкость, home.yonseidairy.com используемая в одноразовой POD-системе, на 100% органическая. Вся продукция компании Manoli сертифицирована в Китае, Европе и Украине. Высокая популярность этих устройств обусловлена их низкой ценой и простотой использования.

Электронные сигареты Manoli быстро набирают популярность благодаря своим многочисленным преимуществам:



Мощный и в то же время компактный. Удобно и безопасно. Нагреватель нового поколения, 100% органическая жидкость. Длительный срок службы. Уникальная коллекция вкусов. MANOLI 1600 - это отличное устройство для активных людей, www.xn--zf4buz25j0mag4yxnkerb.com которые любят путешествовать, For those who have just about any questions with regards to exactly where along with how you can utilize https://Elf-Bar.Co.ua/manoli-1600/, you'll be able to call us with the internet site. веселиться и наслаждаться отдыхом на природе. У нас есть целый ряд новых качественных вкусов, http://www.kpeng.dwebs1.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=18030 которые можно часто менять и которые не надоедают со временем.

Внимание! В описании указано количество затяжек.

Однако это можно использовать в качестве приблизительного показателя качества продукта. Стиль вейпинга зависит от стиля вейпинга

Этот параметр часто варьируется от пользователя к пользователю.

Различные системы POD не подлежат замене или возврату (включая дефектные товары) и не могут быть отремонтированы по гарантии.



Производитель предоставляет гарантию на это изделие.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.